日期:2014/12/11 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

要安排有一個規模的旅行不容易,但是要在居住地城市間做一個簡單的輕旅行並不是不可能的,透過微旅行這個應用程式我們可以很輕易地安排好一個完美精彩的一日行程。

自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android00

應用程式
【應用程式】微旅行 For Android
【程式下載】Google Play

▼ 這是軟體的主介面,直接進入主題,以你所在的地方會幫你規劃好早, 中, 晚餐 及旅遊行程的地點,如果不喜歡可以向右滑移挑選不同的行程地點。
自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android01自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android02

▼ 點入可以查看這個地點的風評及相關資料,如照片, 評價, 官網, 甚至播打電話。
自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android03自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android04

▼ 直接幫你連結好Google對此地點的照片搜尋及網站搜尋結果。
自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android05自訂行程 台灣微旅行好幫手 微旅行 For Android06

  1. 這是一款很棒的一日旅行行程,有完整的資料及配套連結的資料,要透過他規劃出一個精采的輕旅行絕非難事。
  2. 不過程式有些奇妙的設定之處,登錄時希望以臉書帳號來註冊,但發表對旅行景點的建議時卻是以google+,或許這是程式設計者的巧思,希望能在兩大社群平台都做好推廣。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單