日期:2014/12/10 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

波兔村保衛戰近期有了大改版,除了故事背景更改外更是將本來的遊戲風貌改變,雖然還是連線消除的遊戲,但是圖案由本來的三角形, 方形等改為可愛的動物,如熊, 長頸鹿, 貓頭鷹等。

波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林00

應用程式
【遊戲名稱】決戰波兔森林
【遊戲下載】Google Play
【遊戲下載】iTunes

▼ Line Game的遊戲特色就是少不了要和Line進行連動。
波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林01波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林02

▼ 遊戲背景的說明及簡易的教學範例。
波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林03波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林04

▼ 以動物連線來消除擊退敵人的侵襲。
波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林05波兔村保衛戰新劇本登場 決戰波兔森林06

  1. 遊戲模式很簡單和上一代相同,就是移動動物讓方塊消除,消除越多獎勵越好,上一代消除四個有一顆櫻桃, 十個有炸彈, 及藍莓等道具。
  2. 此版多出了培養植物的功能喔,你可以慢慢養你的植物,等它長大後就能報效國家成為道具,讓你在有危難的時候可以使用。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單