日期:2014/12/10 / 分類:免費訊息,生活時事 / 作者:軟體APP

高雄捷運繼推出了「小穹」後,近期又推出了司機員「艾米莉亞」,可愛的樣子及用於宣導規定都讓人覺得可愛,好比禁止飲食看著那麼可愛的人偶勸導你,好像不聽她的都不對。

資訊網站
【軟體名稱】高捷少女《進め!高捷(たかめ)少女!》
【官方網頁】點我前往
【網站分類】臉書粉絲團

▼ 艾米莉亞人物設定是一名台德混血的少女,以精熟機械操作任職高捷捷運司機工作,有優異的事件判斷能力,身高只有159.45公分,42公斤,天蠍座的女生,人物介紹寫著由於她長得沒特別高,所以最恨有人擋在她前面。
前進吧 高捷少女01

▼ 小穹則是站務,天秤座血型B型,163公分45公斤,是一位處事公正的女孩,最討厭的事就是有人在捷運中吃東西喝飲料。
前進吧 高捷少女02

▼ 這是小穹的勸導看板,是不是看著這樣的看板就回覺得在捷運飲食的錯誤的行為哩。
前進吧 高捷少女03

  1. 高捷少女艾米莉亞及小穹已經造成轟動了,短短數天就能達到數萬的粉絲人數,對於喜歡動漫的人來說她們真的萌翻了。
  2. 北捷…請加油,代言人物的設定會讓營運形象更加的有親和力,提高搭運時的趣味性。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單