日期:2014/10/09 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

1mobile是一款好用的軟體市集已在上一篇文章介紹過了,為什麼先前已經寫過介紹文,現在又寫一篇哩?! 主要原因是很多人寫信問小博該怎麼下載布卡漫畫, 電視連續劇, 連續劇天天看等app,最好的方法莫過於透過1mobile 軟體市集。

應用程式
【軟體名稱】1Mobile Market
【軟體下載】官方網站

安卓下載App的新選擇 1mobile 軟體市集01安卓下載App的新選擇 1mobile 軟體市集02

安卓下載App的新選擇 1mobile 軟體市集03安卓下載App的新選擇 1mobile 軟體市集04

  1. 如上圖所示,因為政策關係在Google Play消失的幾款安桌app程式都都可以在這個平台中找到,並且能夠輕鬆的下載安裝。
  2. 由於這個平台非官方平台,因此安裝app時會向你確認是否同意 允許安裝來源不明的應用程式。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

隨機文章

手機選單