日期:2014/12/09 / 分類:免費訊息,科技新聞 / 作者:軟體APP

有網友問小博說,我一直懷疑我的臉書Facebook一定有被盜帳號,最近都會有朋友向他反應傳一些很奇怪的廣告訊息,也經常性的收到mail內容為有陌生裝置登入你的臉書帳號,詢問我該怎麼確認或是查詢對方的資訊。

如何查詢Facebook臉書登入紀錄

▼ 不論電腦版或是手機版多是在帳號保安的選單裡面,首先找尋右上方設定的選單點入。
查看Facebook臉書登入紀錄 避免帳號被盜01

▼ 再點選帳號保安,其選單中會有一個 你從哪裡登入 的選單可以進入。
查看Facebook臉書登入紀錄 避免帳號被盜02

▼ 進入後會有完整的登入紀錄及設備,由地點和設備約略可以看出是否為自己的紀錄。
03

臉書給你的資訊還會附有IP紀錄,如果確認遭到盜用帳號,則可以透過這一組IP去尋求進一步的證據。當然你發現不是你的裝備登入你的帳號,趕緊透過按下推出,將他趕離你的帳號,並且隨即快速的修改你的密碼。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單