日期:2018/11/23 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Memory Cleaner是一檔非常輕巧的記憶體管理軟體,執行檔只有400多K相當輕巧清爽,可以自動或手動控管記憶體的用量,讓使用狀態永遠保持在最佳的狀態。 電腦記憶體不足 這是我們早期比較常遇到的事情,現在雖然比較少遇到,這是在執行一些比較龐大的軟體時,偶而還是會遇到,可以透過 Memory Cleaner 幫你進行記憶體的管理,將離散游離的記憶體歸回,讓電腦的運算效能變得更好。

軟體資訊 – Memory Cleaner

【軟體名稱】Memory Cleaner
【官方網頁】點我前往
【網站分類】記憶體管理軟體
【官方下載】官方下載

軟體介面

記憶體管理軟體 Memory Cleaner 01

軟體說明

  1. 這個程式主要用於清理其他程式用過記憶體但還沒釋放掉的,也能透過清除快取,幫助電腦能找出更多的記憶體可以使用。
  2. 平常會顯示使用量及最大/最小/平均記憶體使用量。

個人心得

操作相當的簡易,大致上都是一鍵就能完成的事情,在想要玩遊戲前,或是記憶體不足時先透過這一款軟體進行一次的記憶體管理,可以讓運算的效能變得比較理想。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單