日期:2015/07/26 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

你有想過可以用電腦來安裝Android系統嗎? Android-x86可以幫你實現喔,常用的安桌模擬器BlueStacks、魔神模擬器 Genymotion都是透過軟體介面去操作遊戲,此次Android電腦系統是直接將ISO安裝到你的硬碟中喔。

軟體資訊
【軟體名稱】Android-x86 4.4-r3
【官方網頁】點我前往
【語言界面】英文
【軟體下載】電腦端下載

在電腦安裝Android系統 Android-x86Android-x86

  1. 安裝此軟體有兩種做法,第一是將ISO檔直接燒成光碟片,利用它開機後把它當作業系統來安裝,爾後你的電腦就只有單一個安桌系統當主要系統。
  2. 第二種做法是透過虛擬系統如Vmare或是Virtualbox,透過它們在你的微軟作業系統中再安裝一個安桌作業系統。
  3. BlueStacks、Genymotion都會有程式關於硬體的限制,如透過設定檔控制記憶體數,或是開啟時有廣告等問題,安裝Android-x86這個純安卓系統則會部會有上述的問題。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單