日期:2014/12/01 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

現在很多的網頁及影片還是以Adobe flash player框架來進行播放的,因此很多手機看這類網頁都會呈現無法播放的問題,一般正常的管道是會透過google play去搜尋該應用程式,但很遺憾的因為某些關係這軟體已經在該平台下架了。

應用程式
【軟體名稱】Adobe flash player for Android
【官方網頁】點我前往
【語言介面】英文
【軟體分類】Adobe flash player
【本站下載】apk下載 (4.0-4.3)
【本站下載】apk下載 (4.4)

安卓手機安裝 Adobe flash player for Android01

  1. 雖然已經在平台下架了,但是在官網及大陸特定的手機資源管理器中還是能夠下載,我將兩個較常使用的版本放於本站載點,方便你找Adobe flash player for Android下載較為方便,讓你的安卓手機能正確安裝Adobe flash player,也能正常地察看該類影片。
  2. 不是每一款瀏覽器都支援Adobe flash player喔,因此你雖然裝了Adobe flash player for Android,但是可能用慣用的瀏覽器仍是無法播放,就我所知,有支援的瀏覽器有Firefox for android 及 海豚瀏覽器。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單