日期:2014/11/15 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

想不到怎麼寫生日快樂祝賀詞嗎? ,小博在此為你準備一些網友的創意生日快樂祝賀詞,不論用在簡訊或是即時通訊短訊都相當的適合喔,相信你的朋友會因為你的詞語與眾不同,對你留下深刻的印象。

生日快樂祝賀詞01
photo credit: ingrid eulenfan

  1. 生命和愛是人類最高的意義。在試著把握生命的同時,願你早日找到愛!生日快樂!
  2. 難忘是你我純潔的友情,可貴是不變的真情,很高興能認識你,獻上我最愛的水晶,祝你生日快樂!
  3. 盈盈今日天如水,戀戀當年水似天。情緣駐我心,相思比夢長。祝福你生日快樂!
  4. 現在生日不送禮,寫句祝福送給你,如果你嫌禮不夠,再把我也往上湊。祝你生日快樂!
  5. 兩片綠葉,飽含著它同根生的情誼;一句賀詞,濃縮了我對你的祝福。願快樂擁抱你,在這屬於你的特別的一天,生日快樂!
  6. 在你的生日之際,誠摯地獻上我的三個祝願:一願你身體健康;二願你幸福快樂;三願你萬事如意!
  7. 在你生日的這一天,將快樂的音符,作為禮物送給你,願您擁有365個美麗的日子,衷心地祝福你–生日快樂!
  8. 在這外特別的日子裡,一張小小的賀卡帶給你的,是一份難以抹去的回憶,一種永騅忘懷的友情:讓歡樂充滿時空,讓時空充滿歡樂。祝生日快樂!
  9. 在這無比溫馨的時刻,遙向你敬上一杯酒,連同我的衷心祝福–生日快樂,我的朋友!
  10. 綠色是生命的顏色,綠色的浪漫是生命的浪漫。因此,我選擇了這個綠色的世界,饋贈給你的生日。願你充滿活力,青春常在。
  11. 這是鬱金香的日子,也是你的日子。願你年年這一天吉祥如意,芬芳馥鬱!
  12. 讓世界上一切的歡樂都融和在我的歌中,來慶賀你的生日。
  13. 願此刻/是我簇擁著你喃喃細語/壁爐的慵倦/杯的朦朧/都是我揮之不去的/默默祝福!
  14. 喜歡你/但是—不敢告訴你.於是在這一聲”生日快樂”中,包含了我所有的情意.
  15. 盈盈今日天如水,戀戀當年水似天。情緣駐我心,相思比夢長。祝福你生日快樂!生命中的每一天永遠青春靚麗!
  16. 生活富庶喜盈盈,日子過得甜蜜蜜,快快活活樂陶陶,樂樂悠悠喜上眉梢!(連起每句第一字)
  17. 親愛的:生命中的每一天都在為你祝福,因為我生活中的時時刻刻都在惦記你!真誠的祝願你生日快樂!
  18. 心到,想到,看到,聞到,聽到,人到,手到,腳到,說到,做到,得到,時間到,你的禮物沒到,先把我的祝福傳到。
  19. 祝你生日快樂,永遠都幸福.仰首看見康莊大道在面前,俯首看見金銀鋪滿地!!
    今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更燦爛;今生擁有你,人間更溫暖。生日快樂!
  20. 每個生日都有禮物,都有祝福,無論你有多少個願望,多少個夢想,我的禮物是我的心,陪著你成長!生日快樂!
  21. 沒有甜美的蛋糕,繽紅的美酒,豐厚的禮物,悠揚的生日歌,不要遺憾,你擁有世界上最真心的祝福,生日快樂!
  22. 好女人簡簡單單,好情誼清清爽爽,好緣分地久天長。祝你美麗壓群芳,善良傳四方,溫柔力無擋,青春一百年!
  23. 祝你吃飯大魚大肉;唱歌美女伴奏;日進鬥金不夠;敢與烏龜比壽。生日快樂!
  24. 青春、陽光、歡笑…為這屬於你的日子,舞出歡樂的節拍祝你生日快樂、青春常駐!
  25. 我每天都疊1只紙鶴,為的是攢夠1000只,我許下一個願望,就是願你每年生日都一樣快樂!
  26. 生日之時不要忘記母親,工作當中不要忘記朋友,煩惱之時多想想快樂之事。生日快樂,願你日日都快樂!
  27. 願你的生日充滿無窮的快樂,願你今天的回憶溫馨,願你所有的夢想甜美,願你這一年稱心如意!
  28. 夜裡等待著你生日的來臨,當鐘聲敲響的一瞬間我將與你共用屬於你的一天,我的心與你同在。
  29. 時光飛逝,又到你的生日,在此祝你生日快樂,願這一年中快樂成功,來年生日更美好!
  30. 每個生靈的誕生都給這個多彩的世界添加了一道顏色,而你是最亮麗的一筆。祝你生日快樂!
  31. 願你的生日充滿無窮的快樂,願你今天的回憶溫馨,願你所有的夢想甜蜜,願你這一年稱心如意!
  32. 熒熒的背景燈照耀你的臉頰,雖然微弱,卻可以延伸很遠,看完這條消息,許個心願,讓滿天的星都為你祝福。
  33. 我真願化作一縷清風,悄悄來到你的身邊,把你的柔發輕輕撩動,為你唱一曲生日快樂。
  34. 任時光匆匆,歲月流逝。永不腿色的是祝福;永不改變的是友情。我深深的祝福你:生日快樂、開心!直到永遠。
  35. 願所有的快樂、所有的幸福、所有的溫馨、所有的好運圍在你身邊。生日快樂!
  36. 昨日的風雨,已經遠去。今天的你我,還將繼續。忘記所有的哭泣,明天的你依然美麗。生日快樂!開心度過!
  37. 我真願化作一縷清風,悄悄來到你的身邊,把你那如瀑的長髮輕輕撩動,為你唱一曲生日快樂。
  38. 你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是個哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快樂!
  39. 青春、陽光、歡笑…為這屬於你的日子,舞出歡樂的節拍祝你生日快樂!
  40. 願祝福縈繞著你,在你繽紛的人生之旅,在你永遠與春天接壤的夢幻裡。祝你:心想事成、幸福快樂!
  41. 今天使你的生日,你不再我的眼前.在這春日的風裡,做一隻風箏送你,載有我無盡的思念.
  42. 愛情使人變傻,情話是一堆傻話,情書是傻話連篇,情人則是一個個小傻瓜.生日快樂,我的小傻瓜!
  43. 生日值得紀念/因為自那一刻起/許多東西在冥冥中/有了一種重新的安排/包括你我的相遇/相識/相愛/讓我們彼此珍惜!
  44. 點一支紅燭/盈滿我們的杯/什麼都不必說/只藉搖曳的燭光和/深紅的酒漿/默默地輝映著柔曼的喜悅—/你的生日
  45. 告訴我/什麼時候你再來/耕墾我荒蕪的笑容/系住我失舵的小舟//願你今日快樂!
  46. 山動的短信是我跳動的心,跳躍的字元是我熱情的愛!歡快的消息音?當然就是我對你的讚美了!
  47. 山長水遠,擋不住祝福的短信,幾句話語,難抒我心中思念。讓思念的快樂,永遠緊抱著我們吧!
  48. 一年又一年,真誠的祝福傳遞與你,願開心、幸福!生日快樂!天天都有好心情!
    你是哈蜜我是瓜,生日你不笨瓜瓜,看了短信笑哈哈,不愧是個哈蜜瓜!祝你:看了短信笑哈哈,生日快樂!
  49. 願快樂幸福的光環纏繞你,告訴你我最真摯的祝福:“所有好事都纏著你,幸福平安。”
  50. 送你一杯我精心特調的果汁,裡面包含100cc的心想事成,200cc的天天開心,300cc的活力十足,祝生日快樂!
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單