日期:2019/01/05 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

root工具百百款看你要挑哪一款,由於root工具除了英文外再來就是簡體中文的版本,很多人是挑選root大師來操作,但是你如果不喜歡簡體中文介面者,可以試看看英文軟體開發者的一鍵root工具喔。這一款軟體可以幫你一鍵就開啟最高權限使用者權限。

軟體資訊 – Kingo Android Root

【軟體名稱】一鍵root工具 kingo android root
【官方網頁】點我前往
【語言界面】英文
【官方下載】官方下載

軟體介面

一鍵root工具 kingo android root01

軟體功能

  1. kingo android root是一款支援大部分的安卓手機進行root工作的好軟體,當然它也支援將手機回復成沒有root的狀態。
  2. 為什麼要root哩?! 有時候原廠手機會回夾帶很多不喜歡或是被強迫安裝的應用程式,透過root後才能編輯system內中的所有檔案,方得以把不喜歡的軟體給移除掉。

爭議之處

由於Root並非官方支援的行為,手機廠商對進行過Root的手機的保修政策目前存在爭議。亦有部分廠商明確稱為Root後的手機提供免費維護,但通常僅限於重新安裝手機的系統,不包括資料保全、硬體保修等服務。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單