日期:2019/01/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

除了用光碟開機安裝系統外,你將多一個新的選擇,就是製作USB開機隨身碟,Rufus可以將我們常用的系統安裝光碟直接轉換為USB開機系統。但前提是您得先下載作業系統的ISO映像檔案才能進行唷。

軟體資訊 – USB開機隨身碟製作

【軟體名稱】USB開機隨身碟製作 Rufus
【官方網站】官方頁面
【軟體語言】繁體中文
【軟體下載】官方載點

軟體介面

USB開機隨身碟 Rufus01

軟體功能

為什麼要特別使用USB去製作開機系統,其好處有USB相較於光碟機讀存速度較佳,可以快速完成系統安裝,此外不一定每一台筆電都備有光碟機,因此透過USB去安裝系統則是必須的。

個人心得

用USB安裝系統的速度遠比CD/DVD來的快速,讓本來安裝系統的速度大大提升好多倍,提高重灌電腦的意願,本來會因為安裝要很久懶得重新整理電腦,現在有了這個工具後,一切變得快速。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,
手機選單