日期:2018/11/21 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

雙視窗看圖軟體Unifie,可以透過瀏覽瀏覽室窗去開啟兩張照片圖片,使用者可以透過兩張圖片並排在一起進行兩張圖片的比較,軟體特點有同時開啟兩張圖片、免安裝版本、並支援繁體中文。雙視窗的看圖工具是專門設計給需要左右比照的使用者,可以看出修圖前後的差異,或是減肥前後的差異等等的照片。

軟體資訊 – 免費看圖軟體推薦 支援雙視窗看圖工具 Unifie

【軟體名稱】雙視窗看圖工具 Unifie
【官方網頁】點我前往
【語言界面】多語 支援繁體中文
【官方下載】官方下載

軟體介面

免費看圖軟體推薦 支援雙視窗看圖工具 Unifie

免費看圖軟體推薦 支援雙視窗看圖工具 Unifie

免費看圖軟體推薦 支援雙視窗看圖工具 Unifie

軟體功能

  1. 支援Unicode格式因此能夠瀏覽中英文甚至是簡體中文名稱的圖檔和資料夾。由於為了讓兩張圖片能夠放在一起,是以縮圖的方式呈現的,因此如果想要看真實尺寸的圖片只要在圖片上按一下就會放大成原尺寸。
  2. 此外此程式支援值接查看壓縮檔中的圖片,觀看同時也會顯示Exif 資訊,支援 BMP、PNG、JPEG、TIFF、GIF 等圖檔格式。
  3. 中文設定流程 Tools → Options → View → Language 選取 Chinese Traditional,軟體介面就會自動改成繁體中文介面。

個人感想

這個軟體相當的小巧,也支援安裝版本以及免安裝的版本,因此很推薦大家下載到USB上面使用,隨時可以攜帶出門,做圖片前後的差異比較,這會讓很多展示的工作變得更加的簡易。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單