日期:2015/07/12 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

SuperAntiSpyware是一款相當好用的防工具,它可以幫你判斷間諜軟體、木馬程式、惡意軟體等惡意程式,如果你擔心掃毒軟體不夠力,那不仿加裝一款惡意軟體清除程式SUPERAntiSpyware,它將會你把常見的間諜及木馬程式從你的電腦中完全根除。

軟體資訊
【軟體名稱】SUPERAntiSpyware 6.0.1200
【官方網頁】點我前往
【語言界面】英文
【軟體下載】軟體載點

免費間諜木馬程式掃描工具 SUPERAntiSpyware01

  1. 此軟體官方說法已能清理100萬種木馬間諜程式,會員數也超過100萬了喔。
  2. 此軟體共有推出免費版本及專業付費版本,兩者對大家的差別就是免費版本多要用手動的,好比手動更新軟體及手動掃毒電腦等動作,但對輕中度電腦使用者來說,木馬及間諜軟體偶而掃描一次就很足夠了,平日靠防毒軟體就差不多了,偶而再用SUPERAntiSpyware加強掃描。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
手機選單