日期:2018/12/25 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Foobar2000是一款播放效果最棒的MP3播放軟體,而中文版下載只全靠網友們自主地去中文化,官方由於認為只有原版才是王道,所也沒有推出外掛包,甚至沒有語言包。由於專注在軟體播放的開發,因此被大家認可為音質效果最棒的音樂播放軟體。

軟體資訊 – Foobar2000 中文版下載

【軟體名稱】foobar2000
【語言界面】中文
【官方網頁】點我前往
【官方下載】官方下載

軟體介面

Foobar2000 免安裝中文版下載

軟體功能

  1. foobar2000是一個免費的英文MP3軟體、檔案雖小但功能強大、自訂性喜好的功能很好用。
  2. 介面相當穩定是同類軟體中首屈一指的,最厲害的是foobar2000是一款純免費的軟體,連廣告都沒有。
  3. MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis, FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND…等音樂播放格式。

個人心得

雖然官方版本只有英文版本,但是有很多的網友都會自動地去進行繁體中文化的語音漢化,總使英文介面操作也相當的簡易,因此是一款值得推薦下載的好用軟體。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單