日期:2014/08/27 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Video Converter Factory Pro 功能相當強大的影音轉檔軟體,支援常見常使用的的影片、音樂格式,罕見的影音檔案轉換成你電腦中能支援的格式,重點是現在下載是免費的唷(原價$49.95 美元,活動至2014/09/15)。

操作步驟1
點選Video Converter Factory Pro 活動網頁,在畫面中的「免費獲得」進行軟體的下載,內有安裝檔及安裝序號可以使用。

影音轉檔工具 Video Converter Factory Pro00

操作步驟2
進行安裝程序,由於是付費版本所以有相當好的品質喔,無夾帶其他軟體或是廣告。
影音轉檔工具 Video Converter Factory Pro01

操作步驟3
輸入序號「VC-VCFB-C6DE800780-0067AA93A7-BF97BBF20D」 ,點選Register 就完成註冊、並正式啟用軟體了喔。
影音轉檔工具 Video Converter Factory Pro02

影音轉檔工具 Video Converter Factory Pro03
此軟體可以幫你處理影片音訊上的格式問題,如iPad有其獨特的影片格式,內建的WINDOWS 播放器沒有支援的影片格式,別擔心透過此軟體一併幫你處理完畢,並且能在檔案畫質損失最少的情形下完成喔,讓你有最好的影音體驗。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單