日期:2019/01/23 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

XMediaRecode是一款免費且好用的的影音格式轉換工具,常見的影音格式大都能進行轉換喔轉換,最好用的地方就是能將DVD轉成你要的格式在電腦中保存。透過這一款軟體你就可以將所有的影音格式轉換成常見的影音格式然後傳送給朋友唷!

軟體資訊 – 免費光碟轉檔程式 XMediaRecode

【軟體名稱】免費光碟轉檔程式 XMediaRecode
【官方網站】點我前往
【官方下載】官方下載

光碟轉檔程式 XMediaRecode 支援常見的影音格式

軟體功能

平常能能當作特殊格式影片格視的觀看器,不用擔心看不到了,能支援轉換的特殊格式有

  1. 3GPinAVI,3GPinFLV,AC3inMP3,AC3inWAV,ASFin3GP,ASFinFLV,ASFinMP4,AVIinFLV,AVIin3GP,FLACinMP3,FLACinWMA,FLVin3GP,FLVinMp3,DVDin3GP,DVDinAC3,DVDinAVI,DVDinMP3,DVDinMP4,DVDinMOV,DVDinSVCD,DVDinVCD,DVDinWMV,OGGinMP3,OGGinWMA,MPEGinAVI,MP2inMP3,MP4inFLV,MP4inAVI,M4PinMP3,MOVin3GP,MOVinAVI,MOVinFLV,WMAinMP3,WMVinFLV,WAVinMP3。
  2. 另外XMediaRecode也可以支援iPhone,iPod,Samsung,行動設備的影音格式喔。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單