日期:2015/07/18 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Bandizip是一款好用且快速的壓縮軟體,它支援WinZip、7-Zip、WinRAR等壓縮格式。有著壓縮和解壓縮的快速演算法,特點有多核心壓縮、快速拖放、高速壓縮等功能,是一套來自韓國的壓縮軟體Bandizip,免費且支援中文。

軟體資訊
【軟體名稱】Bandizip 5.06 免安裝版
【官方網站】點我前往
【軟體用途】壓縮軟體
【支援平台】Windows 2000/XP/Vista
【官方下載】官方下載

壓縮檔案的免費軟體

幾個特點

  1. 支援壓縮和解壓縮: Zip (z01)、ZipX (zx01)、TAR、TGZ、7Z (7z.001)、LZH、ISO 和 EXE (e01)僅支援解壓縮: RAR (part1.rar、r01)、ACE、ALZ、APK、ARJ、BH、BZ、BZ2、CAB、EGG、GZ、J2J、JAR、IMG、IPA、ISO、LHA、LZH、LZMA、PMA、TBZ、TBZ2、TGZ、TLZ、TXZ、UDF、WAR、WIM、XZ 和 Z。
  2. 高速歸檔:avi、wmv、mp3這類的檔是很難壓縮的,而這個功能能夠使用自己獨特的演算法繞過這些文檔,從而加快檔的壓縮速度。
  3. 更快的拖拽壓縮/解壓縮:一般同類軟體在使用拖拽方式解壓縮的時候,軟體先會把其中的檔提取到一個暫存檔案夾,解壓完畢後才把暫存檔案夾中的所有檔複製到你指定的檔夾中,這樣會浪費很多時間,而Bandizip的拖拽功能則是直接解壓到指定檔夾,所以整個時間會節省不少。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單