日期:2018/12/09 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

你想要一款免費好用的硬碟重組軟體嗎?那你應該下載IObit SmartDefrag,他可以滿足你所有硬碟重組上的需求,如分析及最佳化,重整後會讓開機的速度稍微快些喔! 雖然大家眾說紛云認為重整電腦硬碟沒有太大的影響,但實際上在軟體工具的測速下是確實是有改變的

軟體資訊 – 磁碟重組工具中文版下載 Iobit smartdefrag

【軟體名稱】IObit SmartDefrag
【官方網站】點我前往
【軟體語言】多語
【官方下載】官方下載

軟體介面

磁碟重組工具 IObit SmartDefrag

  1. IObit SmartDefra可以自動幫你利用沒操作的零星時間進行檔案碎片整理,在硬碟檔案排列處於整齊狀態自然能保持較高的運行效率。
  2. 這是一款免費軟體,但僅限於個人用戶,家庭及小企業。
  3. 獨創的智慧診斷技術,把幫自動在沒人使用的狀態下進行運作,不必人為操控就能夠全自動運行。

個人心得

硬碟整理後讀取的速度會稍稍變快,定期的管理整理硬碟資料的排序,可以加快電腦讀取的速度。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單