日期:2014/08/07 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

本來都是使用PDF-XChange Viewer,在有一次想使用文字選取的功能時,一時找不到該功能,索性換一套PDF閱讀器,Foxit Reader 相當好用,新增了很多網路分享的功能,包括對社群的分享

軟體資訊
【軟體名稱】Foxit Reader
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語
【軟體分類】文書工具
【官方下載】官方下載

Foxit Reader
Foxit Reader是一套自由使用的軟體,作業系統主要以Microsoft Windows為主,且只要有Win32執行環境的作業系統上皆可使用。

PDF閱讀器 Foxit reader

Foxit Reader(福昕pdf閱讀器)是一款免費的PDF文檔閱讀器和列印器,具有令人難以置信的小巧體積、快捷的啟動速度和豐富的功能。新發佈的2.3版本支持Windows Me/2000/XP/2003/Vista作業系統,其核心技術與PDF標準版1.7完全相容。以前為了能打開顯示 PDF文檔,您可能需要從別家公司下載一個龐大的PDF格式閱讀器。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單