日期:2014/08/04 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

面對免費遊戲但內容卻暗藏一堆不購買不消費不強的遊戲,你倦了嗎?! 試試Google Play 推出的新計劃,就是「離線可玩的手機遊戲」,如果不用即時的連線,或許想爭強的心就會稍稍緩減。

▼台灣版的Google Play已推出了 34 款不需要網路就可以遊玩的遊戲,部份遊戲沒有聽過。
台灣版Google Play推離線可玩的手機遊戲APP

  1. 雖然離線可玩,不代表不用花錢,怎麼說?! 因為這類的遊戲還是會在幾個地方暗藏關卡讓你就是不易過關,還是保有花錢的機制,只能連線上用小額儲值購買些強力的道具。
  2. 部份遊戲仍有暗藏廣告,為了支持作者開發,這樣的小額廣告還是能夠接受的。
  3. 不用即時連線很適合在坐高鐵台鐵或是長途旅程,因為連線遊戲過個山洞所有的網路全部斷線,因此這類遊戲也是相當試用於特定的場合。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單