日期:2014/07/24 / 分類:應用程式,科技新聞 / 作者:軟體APP

自從彎神的Line對話被公開後,大家對於Line的對話變的相當的謹慎,稍不小心「打字」漏嘴就會變成證據,因此閱後即焚的功能因此被廠商相中,並視為重要功能。

限時聊天

  1. 你可以限制閱讀者一個時間看完就刪除,但不代表他不能翻拍喔,還是有風險會被翻拍,只是被限制在規定的時間內要看完。
  2. 目前只限制手機版使用喔,手機需更新最新版本,電腦版不支援。
  3. 被號稱為小三神器,所有的偷吃訊息都能閱後就消失。

Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚

如何操作
▼進入正規的聊天模式後,點選名字的部份就會跳出以下選單,其中會有一個限時聊天。此限時聊天會單獨獨立出來,和一般聊天會分別開來。
Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚00Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚01

▼可以在左上方設定時間,如範例是1分鐘,該訊息會在「已讀」開始倒數,一分鐘後就消失不見。
Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚02Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚03

▼請不用擔心原來一般的聊天會不見,同一個人的聊天群組,會獨立出「限時聊天」及「一般聊天」。
Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚04Line 推出限時聊天 滿足閱後即焚05

  1. 這個功能被網友虧是小三利器,「限時聊天」可用於偷情,滿足傳訊完就火焚掉。
  2. 有這樣功能的通訊軟體除了Line外還有一款也支援喔就是「喜翻」軟體。
  3. 除了訊息外,照片、位置、…只要是在這個「限時聊天」群組內的東西都是限時內會消失喔。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
手機選單