日期:2014/07/19 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

這次的中度颱風麥德姆來勢洶洶,該颱風夾帶的水氣驚人會造成可怕的損傷,若能第一時間的知道停班停課的時間,則可以正確的判斷是否該去接送小孩,不會跑一段又濕又冷的冤枉路。

軟體資訊
軟體名稱 我要放假
軟體下載 Google Play
軟體下載 itunes

我要放假 查詢颱風停班停課好幫手00
photo credit: NASA Goddard Photo and Video
▼我要放假其實是一款完整的行事曆軟體,有完整的行事曆及國定假日時間表,現在多了颱風停班停課的提醒通知。
我要放假 查詢颱風停班停課好幫手01我要放假 查詢颱風停班停課好幫手02

▼透過左上角的設定按鈕,我們可以勾選要監看的縣市。
我要放假 查詢颱風停班停課好幫手03我要放假 查詢颱風停班停課好幫手04

▼設定完畢後如下圖會是一個日曆頁面寫著是否要上班上課。
我要放假 查詢颱風停班停課好幫手05

  1. 颱風放假固然開始,但少不了菜價上漲及交通或電力設備上損害的機會,因此做好防颱準備工作是相當重要的喔。
  2. 風雨天挺多人會選擇跑去看電影唱KTV,請注意外出自身的安全喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單