日期:2014/06/16 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line推出了「LINE Selfie Sticker」讓每個人都能做以自己為頭像的貼圖喔,你想知道怎麼操作嗎? 看下去你就明白了,此應用程式目前有推出iOS及Android版本了喔。

請留心
此軟體目前台灣無法安裝使用,小博是透過小米應用程式系統去下載的唷。
軟體資訊
軟體名稱 LINE Selfie Sticker
軟體下載 Google Play
軟體下載 iTunes

操作說明
▼這是第一次進入後可以看到相關於「LINE Selfie Sticker」的說明。
「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖01「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖02

▼操作的方式是以先挑選一個主題人物後再進行頭像的拍攝,我挑了一個以Wedding為主題的面版。
「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖03「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖04

▼辨識完畢後程式就會自動幫你處理好八張貼圖唷,照片會存在你的相簿之中。
「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖05「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖06

▼你可以挑選一張照片傳送到你和某朋友的聊天室,但要經過連動性的授權喔。
「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖07「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖08

▼挑選好一個朋友就傳送完畢啦。
「LINE Selfie Sticker」讓你獨創個人頭像貼圖09
目前要在Line發出貼出貼圖要透過「LINE Selfie Sticker」程式,無法在line中是以一套貼圖的方式來操作,因此操作上有些不便,但是很俱新鮮感喔,相信會讓你的朋友耳目一新喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單