日期:2014/07/16 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line在台灣手機通訊軟體中是第一名的,其貼圖更是大受歡迎,除了免費貼圖外,更是不乏使用者被吸引想購買付費的貼圖,但要怎麼購買,它的錢包及計費方式是如何計算的。

付費貼圖的好處
付費貼圖與免費貼圖最大的差別大概是貼圖張數的差別,免費貼圖有期限並每組貼圖僅內含八張至十六張不等,付費的則是四十張並無期限規定的喔。

Line貼圖區如何購買
▼首先進入Line手機程式後,在「其他」區中有設定及貼圖小舖。我們要先進去「設定」中的「我的錢包」進行購買代幣。
圖解教你Line貼圖區如何購買01圖解教你Line貼圖區如何購買02

▼在右上方有一個「購買」,你可以挑選你要購買的代幣數及花多少台幣去購買。
圖解教你Line貼圖區如何購買03圖解教你Line貼圖區如何購買04

▼最後系統會透過Google Play的電子錢包系統去付款,申請手續大置上是使用信用卡系統去付款,填卡號等相關資料就能辦理完畢。
圖解教你Line貼圖區如何購買05圖解教你Line貼圖區如何購買06

▼再來回到「其他」中的「貼圖小舖」,由於剛購買完代幣所以我們有足夠的銀彈去購買貼圖。
圖解教你Line貼圖區如何購買07
Line近期推出的動態貼出真的很吸引人,我也是被此類型的貼圖吸引購買了不少組送親友,做為交誼小禮物真的在適合不過了。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單