日期:2014/07/10 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

我們知道Skype是一款相當有名的付費語音通話打國際電話、市話、手機的軟體,但申請的過程有些許多煩雜,通訊軟體Viber現在也推出了付費語音通話,申請步驟相當簡單,儲值透過Google Play相當便利。

軟體資訊
軟體名稱 Viber
軟體下載 Google Play
軟體下載 iTunes
軟體介面 多語有中文

ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機00
▼安裝的介面和一般通訊軟體無二致,以手機號碼為ID,透過簡訊服務認證。
ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機01ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機02

ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機03ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機04

▼今天主要介紹的部份是ViberOut,打電話的方式是透過APP內的數字播號方式去撥打,透過Google Play去除值,打手機是每分鐘2.96元,市話則是0.69元。
ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機05ViberOut語音通話打國際電話、市話、手機06

  1. 透過語音軟體去播打國際電話、市話、手機都能有相當驚人的折扣,當台灣普遍上4G-LTE後,相信這樣的軟體會越來越普及。
  2. 除了Skype、ViberOut未來Line也將將台灣推出類似的服務,以Line在台灣的知名度相信推廣起來會有很多人會有興趣使用的。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單