日期:2014/07/07 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

你申請了4G-LTE行動上網了嗎? 你相信官方版的統計結果嗎? 如果對你來說以上兩個條件都符合,那你應該有興趣安裝由網友們自行統計出來的4G-LTE速度。

軟體資訊
軟體名稱 台灣LTE 4G分布
軟體下載 Google Play

台灣4G LTE分布 實測速度APP告訴你00

操作模式
▼剛進APP時他會要你直接測速做為資料庫,未來可做為其它網友的參考值,近階的你可以利用用上角的選單進一步的查看網友們的統計結果。
台灣4G LTE分布 實測速度APP告訴你012014-07-07_00005

▼如圖所示,結果分別為中華、遠傳、及台哥大的網友資料,每個氣泡小點都可點開來看喔,會清楚的顯示測試的數值。
台灣4G LTE分布 實測速度APP告訴你03台灣4G LTE分布 實測速度APP告訴你04

台灣4G LTE分布 實測速度APP告訴你02

這是一款集合大家力量所組成的資料庫,可信度相當高喔,至少都是實戰的結果,當然你也可以參考一下官方版本的數據唷,做為申辦或是測試的基準值喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單