日期:2014/07/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

收音機功能雖然每一支手機可能都有,但是因為地點訊號關係可能會收不到,透過網路去聽廣播則不會有這樣的問題,因此推薦您大家常用的收音機APP軟體,名為台灣收音機。
軟體資訊
軟體名稱 台灣收音機
軟體下載 Google Play
▼操作介紹相當簡易,讓你一隻手就可滑播,另有準備睡眠模式,倒數時間後自動關閉收音機,當然也可以調整收音機程式的外貌。
台灣廣播電台 收音機APP推薦01台灣廣播電台 收音機APP推薦02

台灣廣播電台 收音機APP推薦03台灣廣播電台 收音機APP推薦04

常見的電台名單上都有喔,透過網路去搜訊品質不會有地域性的問題喔。常見名單有:台中好事、台北好事、花蓮好事、南方之音、高雄港都、亞太電台、亞洲電台、衛星音樂台、飛揚調頻、中廣流行網、中廣音樂網、中廣新聞網、中廣寶島網、警察廣播電臺全國網、警察廣播電臺台北台、飛碟電台、蘋果線上、大千電台等。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單