日期:2018/03/05 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

ccleaner 是一款相當好用的軟體,主要的功能是讓電腦清除經過長時間的軟體安裝的殘存檔案,並有好用的系統清理工具,除了清理多餘的檔案外,並可以針對系統檔進行檔案之整理,此外有支援開啟自動的軟體管理。此軟體共有推出安裝版本及免安裝的版本,個人是很偏好免安裝的版本,因為可以隨下載隨即使用

軟體資訊
【軟體名稱】ccleaner中文 免安裝版本
【官方網頁】點我前往
【語言介面】多語 可改中文 (option->setting->language)
【軟體分類】系統清理工具
【官方下載】官方下載

ccleaner中文版下載

CCleaner主要用來清除Windows系統不再使用的垃圾文件,以騰出更多硬盤空間。它的另一大功能是清除使用者的上網記錄。CCleaner的檔案體積小,運行速度很快,針對資料夾、歷史記錄可以做有效的垃圾清理,對於註冊表進行好用的整理。此外它的軟體卸載功能可除去頑固不易反安裝之軟體。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單