日期:2019/04/20 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

早期的msn到現在的Skype都是微軟成功行銷的通訊軟體,在某些領域上都是翹楚,特別是Skype在低廉的國際電話及市話手機的通訊更是獨步全球。官方推出各式作業系統平台的版本,就是希望所有的使用者都可以在不同的介面上暢快地使用Skype的語音服務。

軟體資訊 – Skype mac中文版下載

【軟體名稱】Skype mac
【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】即時通訊
【官方下載】官方下載

軟體介面

Skype mac中文版下載

軟體功能

  1. 免費的即時通訊Skype文字照片及語音對談。
  2. 撥打電話到手機號碼及市話,當然也能傳手機簡訊。
  3. 可以在電腦及行動設備中進行視訊聊天。

個人心得

我最常拿它來打給國外的親朋友好友,有時候透過即時通訊軟體無法快速的聯繫到朋友,還是得透過電話的方式來進行,但是由於國際電話的費率真的太驚人了,因此透過Skype撥打國際電話,可以省下很多的費用。十分便宜的每分鐘費率,打給普通電話和行動電話,平時也能當作通訊軟體來使用。

關於本站

介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。本站下載檔案如有密碼均為im88(均為小寫)。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,
手機選單