日期:2014/06/05 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

現在人工作壓力大容易有睡不好的問題,甚至到失眠的問題產生,是否有失眠解決方法,專家認為聽聽舒眠音樂也是一種釋放壓力相當好的方法,有專門的APP已經整理好相關的資料供您使用喔。

失眠的定義
失眠是指無法入睡或無法保持睡眠狀態,導致睡眠不足。又稱入睡和維持睡眠障礙(DlMS),各種原因引起入睡困難、睡眠深度或頻度過短、早醒及睡眠時間不足或品質差等,是一種常見病。失眠往往會給患者帶來極大的痛苦和心理負擔,又會因為濫用失眠藥物而損傷身體其他方方面。
軟體資訊
軟體名稱 舒眠音樂治療師
軟體下載 Google Play

舒眠音樂APP1

可能原因

  1. 環境原因:常見的有睡眠 環境的突然改變。
  2. 個體因素:不良的生活習慣,如睡前飲茶,飲咖啡,吸煙等。
  3. 身體原因:廣義地說,任何身體的不適均可導致失眠。
  4. 精神因素:包括因某個特別事件引起興奮,憂慮所至的機會性失眠。
  5. 情緒因素:情緒失控可引 起 的心境上的改變,這種改變特別會在情緒不穩時表現出來。

▼有相當多的佈景及音樂可以供你選擇喔,並有好用的鬧鐘功能唷。
失眠解決方法 舒眠音樂APP2失眠解決方法 舒眠音樂APP3

失眠解決方法 舒眠音樂APP4失眠解決方法 舒眠音樂APP5

舒眠音樂治療師是一款舒眠音樂軟體,通過調試腦波頻率優化人的大腦。該軟體將低速阿爾法波(8赫茲至9赫茲)植入音樂韻律,有助於放鬆您的身心,促進入睡並提高睡眠品質。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單