日期:2014/06/03 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

有時候為了保護自己,在通話中有時候要錄音存證,沒有其它的用意只是為了自保,那你可以試看看這樣的軟體-手機通話中錄音軟體,操作介面超級簡單只有開+關+查看。

電話錄音機
黃小博要推薦的軟體資訊
軟體名稱恰好為電話錄音機,它是一款簡易操作的電話錄音APP,可以將錄音檔轉存起來,並支援Dropbox雲端備份喔。

手機通話中錄音軟體1
軟體資訊
軟體名稱 電話錄音機 For Android
軟體下載 Google Play

操作介面
▼文字說說明此狀態,現在的狀態是錄音中,未來所有的接聽/播出都是錄音狀態喔。利用左上方功能鈕可以看到此軟體的主要選單,第一個Recondings就是聽取錄音。
手機通話中錄音軟體手機通話中錄音軟體2

▼裡面會顯示誰播打/接收誰的話話,幾時幾分接通的。此外此軟體支援將錄音雲端備份到Dropbox上喔。
手機通話中錄音軟體手機通話中錄音軟體3

▼最後是此軟體的設定界面,有人認為錄音時無提示很無感,透過開啟提示會讓你錄音時才有準備。
手機通話中錄音軟體4

  1. 此款軟體相當的好用,但偶爾會聽到有網友反應錄了沒聲音,或是聽不到自己的聲音,其主因為此軟體可能有部份的機型無法全整支援。
  2. 透過這個軟體我們可以錄音保護自己,讓所有的通話過程都可以存證確保自己的安全。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單