日期:2014/06/03 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

現在的簡訊都會暗藏縮址,並透過goo.gl的服務去騙人,一般來說點入後都是跳到開啟手機小額付款或是幫你申請某些莫名其妙的服務及扣款,該怎麼防範可以試看看手機詐騙簡訊防範工具。

手機詐騙簡訊防範 CM Security

你應該有收過這樣的訊息

  1. 這半年都多數朋友都會接到偽裝快遞通知的詐騙簡訊,大部份多是宅急便通知單的訊息,或是要你領取或查詢某些資料,一旦點入簡訊中的連結會發現你正在自動下載 Android 病毒APP。
  2. 再來你的手機除了資料易被竊取外,該軟體還會透過通訊錄名單去發簡訊給你的好友聯絡人,以這樣的方式繼續散播這害人的簡訊。

手機詐騙簡訊防範 CM Security1

軟體資訊
軟體名稱 CM Security – 免費防毒軟體&找手機
軟體下載 Google Play

CM Security -免費防毒軟體
是一款針對此種簡訊加以防範的軟體,此軟體是由獵豹清理大師研發團隊精心開發,以他們的經驗及技術相信可以查殺的樣的簡訊,避免你變下一個受害者。

介面操作
▼所有的功能多以一鍵處理來操作,掃瞄後會告訴你手機的安全漏洞有那些。
手機詐騙簡訊防範 CM Security1手機詐騙簡訊防範 CM Security2

手機詐騙簡訊防範 CM Security3手機詐騙簡訊防範 CM Security4

▼掃瞄完畢如果覺得軟體不錯記得給予肯定喔,此外由於此軟體會適時提醒你安全性問題,可透過設定調整一些不必要的通知喔。
手機詐騙簡訊防範 CM Security5

手機詐騙簡訊防範 CM Security手機詐騙簡訊防範 CM Security6
詐騙方法百百款,雖然做法可能類似,但是人總會有疏忽之餘,裝一個安全性的軟體可以幫忙掃瞄提醒自己,提升手機的安全性。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單