日期:2014/08/01 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

三星手機驅動程式是三星手機好用的夥伴,可以幫你的手機和電腦進行備份資料同步,Samsung Kies除此之外可用於備份儲存電話簿行事曆等,不過你得先至官網下載安裝Samsung Kies喔。

軟體資訊
【軟體名稱】三星同步軟體 samsung kies下載軟體 (GALAXY Note 3 以前型號包含 GALAXY S4, Note II, 等等)
【語言界面】中文
【官方網頁】點我前往
【官方下載】官方下載

三星手機驅動程式軟體 Samsung Kies

需要以下軟體

  1. .Net Framework 3.5 SP1 or 更高
  2. Windows Media Player 10 or 更高
  3. DirectX 9.0C or 更高
  4. 如果是WINXP 需要 ActiveSync 4.5
  5. 如果是WIN7/vista Windows Mobile Device Center 6.1
  1. 三星手機真的不錯使用,難怪市售率能排在世界前幾名,推出的相關服務都相當的好用。
  2. Samsung Kies能幫你做好三星手機的資料備份如電話本 通訊錄等資料。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

隨機文章

手機選單