日期:2014/05/27 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

平價手機戰火不斷,各家廠商都端出自己便宜又大碗的牛肉,縱使如此這些手機還是買不怎麼到,不是排隊就是搶購,還是呈現不易購買的狀態。但現在的局勢很巧妙,放棄購買之餘大家已經在觀望下半年的機種了,加之戰火已經白熱化了若再不推出更有利的武器恐怕無法搶市。

下半年平價機種趨勢
由於台灣電信商們將在2014年7月份後陸續推出4G LTE,加上NFC近場通訊技術也越來越廣泛應用了,平價4G+NFC將是搶市第一大武器,果不其然華碩和富可視兩家大廠分別將推出上述硬體的機種,又以富可視最快將在2014年6月上市。

Infocus M510

  1. Android 作業系統
  2. Qualcomm Snapdragon 400 MSM8926, 1.2Hz 四核心。
  3. 5 吋 HD IPS、1,280 x 720pixels。
  4. 800 / 200 萬畫素視訊鏡頭。
  5. 4G LTE(頻段未知) / Wi-Fi /NFC。
  6. 1GB RAM / 4GB ROM。
  7. MicroSD 記憶卡MAX 32GB。

ZenFone 5
在近期的ZenFone 活動會議中指出,ZenFone 5 將會有推出支援 4G LTE 的版本,並將推出DIY型式的ZenFone及官方ROOT的ROM,或許會透過第三方來設定將推出更多樣化的設定內容。

01

  1. 黃小博認為現在推出1G/4G的機型會不會太晚,2G RAM/16G ROM以上的機種已然快要是市場主流了,縱使要購買4G LTE手機也會期待自己手上的手機將會有明顯的變化,單單新增LTE應該不會吸引消費者購買的念頭。
  2. 大家在猜測此富可視M510的價格會多少,新聞是說萬元有找,但網友們指出如果超過4500台幣的話,該機吸引力應該會大降,將會轉向等待下一款理想的手機,如2G RAM/16G ROM+LTE+NFC的機種。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, , ,

隨機文章

手機選單