日期:2014/05/22 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Google的網路服務是相當出名的,如Gmail、Google Driver等,近期更是傳出Gmail APP 下載的次數更是高達10億次,是所有Google APP服務第一名的軟體,其他Google程式如Google+、Chrome、GoogleMap、及YouTube,都還沒拿到10億次的桂冠。

軟體資訊
軟體名稱 Gmail
軟體下載 Google Play

Gmail App 附加檔案 新增雲端服務存取

新增功能說明
▼新增雲端服務存取。
Gmail App 附加檔案 新增雲端服務存取

▼被判定為垃圾信件的理由及原因。
Gmail App 附加檔案 新增雲端服務存取

近期更新

  1. Gmail app近期更新了版本,將整合Gmail及Google Driver,應用程式中檔案的存取操作模式新增了儲存到雲端空間,這個功能讓雲端的服務更加的即時好用,讓重要的文件及有趣的消息都可以備份到Google雲端空間Google Driver。
  2. 同時此軟體開始會解釋說為什麼此信件會被歸類成垃圾的文件,讓你更清楚寄送的信件那些不合規定。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單