日期:2014/05/20 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

現在人多利用手機上網看臉書Facebook,也太依賴APP及瀏覽器的密碼記錄功能,所以常有臉書密碼忘記的問題,要怎麼透過瀏覽器找尋曾經打過的密碼,在電腦瀏覽器是件小事,但是在手機可就不容易了。

臉書密碼忘記

  1. 黃小博此次的範例是朋友用yahoo email 申請了臉書帳號,長達一年沒有使用後,就被系統自動的回收了,再也沒辦法正常的登錄,使用臉書密碼忘記寄出了密碼通知信也會跑到被封鎖的yahoo email去…。
  2. 因此我這只好透過手機瀏覽器”可能”記錄密碼的機會,利用這個瀏覽器密碼內存資料庫去找曾經記錄的密碼。

杜絕Facebook廣告貼文 文章隱藏+停止追蹤

符合條件

  1. 安卓Android手機
  2. 手機必須要ROOT過,因為此資料夾在根目錄,沒超級使用者無法閱覽。想ROOT可以透過ROOT大師 等軟體一鍵ROOT喔。
  3. 要有一個ROOT後可查看資料夾的檔案管理器如Root Explorer,黃小博以Root Explorer範例來說明。

操作步驟及檔案子目錄

  1. 操作步驟是用檔案管理器看 / data / data / com.android.browser / database / webview.db,這是安卓手機瀏覽器的密碼記錄資料庫。
  2. 至於臉書APP的密碼資料庫位在 / data / data / com.facebook.katana / database / webview.db。

臉書密碼忘記 for 手機使用者臉書密碼忘記 for 手機使用者

臉書密碼忘記 for 手機使用者臉書密碼忘記 for 手機使用者

臉書密碼忘記 for 手機使用者
手機瀏覽器的密碼記錄必需建立在你曾經有按過記錄密碼的動作,範例如瀏覽器在輸入密碼時會提示本次要記錄密碼 / 永不記錄 / 本次不記錄等提示,要按下過記錄者才能在此db檔中看到自己曾經打過的網站密碼

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單