日期:2014/05/16 / 分類:免費訊息 / 作者:軟體APP

黃小博有一位朋友忘記了臉書帳號的密碼,其帳號是由Yahoo的email去申請的,正巧又遇到Yahoo帳號如果一年內沒登錄使用的話,將會進入一種停用無法解除的狀態,簡單說就是任何方法都不能再使用。

Yahoo帳號停用帳號
我查詢了一下被停用的帳號不能登錄無法復原,狠下心要求乾脆刪除帳號重建也要經過180天的淨空,180天甚至更多天後方能再申請同一組id之帳號。

臉書忘記密碼

  1. 所以臉書忘記密碼還是只能著落在臉書體系上,先說明該朋友的情形,她雖然忘記了密碼,好加在的地方是她的臉書APP及手機瀏覽器還處在登錄的狀態中,因此下面我要說明的是在臉書APP及手機瀏覽器登錄時的密碼修改。
  2. 補充說明,要達到下述方法尚需滿足在臉書帳號中曾輸入手機開啟第三方認証之相關設定。

網站資訊
網站名稱 臉書 忘記帳號密碼
網站網址 點我前往
▼點入這個網址後會如下面一樣的頁面,傳統作法是使用EMAIL寄出舊密碼,現在可以多一種選擇喔,就是使用手機APP去認證。
01

▼再來的頁面就是要你輸入手機APP給你的認證碼。
02

▼開啟手機點選三橫的圖示,往下滑到代碼產生器。
03

▼將生成的代碼輸入到要你輸入認證碼的頁面。
04

▼輸入完畢後就可以進行,新密碼的輸入。
05
這樣的情形相信很多有人也會遇到,可以照著我的做法將你的密碼進行修改,前題是你的手機臉書app還是要登錄狀態喔。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
手機選單