日期:2018/06/29 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Adobe Flash Player 是網頁瀏覽器的多媒體驅動工具,沒有它網頁將會少掉很多的動態色彩,近期網站設計者也會以此工作做為影片播放界面軟體,少了它意謂著影片無法正確查看。有安裝 Adobe Flash Player 才能正確地播放網頁想要傳送的影片及音樂資訊。

軟體資訊
【軟體名稱】Adobe flash player 離線安裝版
【官方網頁】點我前往
【語言介面】繁體中文
【軟體分類】網頁媒體工具
【官方下載】官方下載

Adobe Flash Player
由於它被廣泛的使用,自然也成為駭客們攻擊下手的軟體之一,經常性的更新可以確保使用上的安全,如前幾版中就有傳出Adobe Flash Player在Webcam的安全性有疑慮。

Adobe flash player 13 下載

▼點入上述的官網站台後會出現以下之畫面,點選你的作業系統及版本後方可下載使用喔。
Adobe flash player 13 下載

Adobe flash player 13 下載
它是一款附掛於網路瀏覽器裡的多媒體播放程式,已經到達不可不裝的程度,不裝代表著將無法正確播放Flash動畫、Flash遊戲、影片,請為你的網路瀏覽器加裝Flash播放功能吧。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單