日期:2014/05/13 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

晚上視線較不明顯會有較多令人害怕的地點和事件發生,怎麼樣走最安全,多半亮些的地方會讓人較不敢犯罪,有熱心網友結合了Google Map,將全台灣便利商店、速食店、加油站、警察局等會明亮開燈的地點記錄起來,在地圖上可以清楚的了解你該怎麼走才能都盡可能在明亮處。

夜歸地圖
最早的版本是由電腦網頁開始的,將明亮處資料庫輸入到地圖上後,可以用淺藍到深藍的顏色,標示營業商店的密集程度,相對的這些地方至少確保了有人跡,要尋求幫忙時才找的到人。

夜歸女子安全 台灣夜歸地圖 App1

服務資訊
服務名稱 台灣夜歸地圖 Taiwan Midnight Map
官方網頁 點我前往
軟體下載 Google Play
軟體下載 iOS

夜歸女子安全 台灣夜歸地圖 App2
夜歸女子安全 台灣夜歸地圖 App3夜歸女子安全 台灣夜歸地圖 App4

心得說明
當然不要太晚回家才是保全自身最好的方法,但是萬不得已需要夜歸時盡可能走明亮的路線,特別是夜歸女子一定要走呼叫就能尋求幫助的路線,這時候台灣夜歸地圖 App就是一款相當好用的工具了。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單