日期:2014/05/13 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

免費手機專屬的第四台Amo TV,是一款相當好用的軟體,可以讓使用者免費的在手機上觀賞你想要的頻道,由於此軟體結合了很多的網路來源如SopCast,因此在看SopCast頻道時會提示多安裝一個瀏覽器軟體。

軟體資訊
【軟體名稱】Amo TV
【軟體下載】已失效

Amo TV
節目內容有中國電視、臺灣電視、香港電視、韓劇、日劇、美劇、以及卡通等節目,品質大概為600k之上不等。

Amo TV

畫面截圖
Amo TV下載,好用的線上看電視軟體1Amo TV下載,好用的線上看電視軟體

Amo TV下載,好用的線上看電視軟體2

Amo TV下載,好用的線上看電視軟體3

Amo TV下載,好用的線上看電視軟體4Amo TV下載,好用的線上看電視軟體

Amo TV下載,好用的線上看電視軟體5

  1. 雖然已經有業者推出了相關的機盒,讓你買一台後接上家中的第四台就能將節目分享給多手機用戶,但是這一台盒子不便宜,且家中需要加裝第四台才可以。
  2. Amo TV則是目前網路上免費且優質的服務,如果您好看電視的需要,推薦您下載安裝喔。
鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單