日期:2014/05/12 / 分類:免費訊息,應用程式,科技新聞 / 作者:軟體APP

最近最火紅的計程車就屬號稱高級計程車服務 UBER,在世界各地都傳出好口碑及佳積,賣點為黑頭車和尊榮禮遇服務,使用UBER App 叫車的優點為紀錄路線及乘車不必帶現金(改以app+信用卡)。

配合地區制宜
本來世界各地都是尊容黑頭車為主商品,進入台灣後新增uberX 菁英優步經濟型車款,低消以70 元的平價資費吸了顧客上門,這讓我們在叫車時多了一個新的選擇。

Uber 台灣叫車服務 經濟型高檔服務1

服務資訊
服務名稱 UBERX
官方網站 https://www.uber.com/
軟體下載 Android
軟體下載 iOS

註冊會員
▼此軟體必需先註冊會員+填入信用卡資料等才能繼續進行叫車服務喔。
Uber 台灣叫車服務 經濟型高檔服務2Uber 台灣叫車服務 經濟型高檔服務3

Uber 台灣叫車服務 經濟型高檔服務Uber 台灣叫車服務 經濟型高檔服務4

2014-05-12_00006

▼導入Google Map計算里程。
2014-05-12_000052014-05-12_00007

菁英優步
雖沒高級到黑頭禮車,但車款也相當不錯喔! TOYOTA CAMRY、NISSAN CEFIRO等中等價位的車,仍保有高品質與專業的乘車服務,同時也搭配著免帶現鈔的特點(App計程+信用卡付費)。
出門不用帶現金快是一種新趨勢,路程及費用通通會由系統把你記錄起來,當然你也可以透過估算幫你預先取得費用初估值,以菁英優步來說最低消費為 70 元,加上每分鐘3元+每公里14.5元的計算方式,大概能算出會使用多少的費用。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , ,
向上滑動
手機選單