日期:2014/05/09 / 分類:生活時事,科技新聞 / 作者:軟體APP

Line個人原創貼圖推出後,要透過網頁的形式去登入及購買,很多人問可以由Line App中去購買嗎? 感覺比較安心可靠,其實是可以的,透過Line格式的超連結就可登錄到要購買的頁面中,傳統的個人原創貼圖買法如 如何購買/贈送Line 個人原創貼圖 一文。

操作工具

  1. 一台電腦
  2. 一台手機或平板

不綁門號 Line APP中購買 個人原創貼圖1

操作網站
網站名稱 Line個人原創貼圖
網站網址 https://store.line.me/stickershop/showcase/top_creators
▼首先用電腦點入上面的網址後,挑選一組喜歡的原創貼圖如香蕉人,點入網址後請在網址欄看清楚它的ID編號,範例中的香蕉人編號是1000215。
不綁門號 Line APP中購買 個人原創貼圖2

不綁門號 Line APP中購買 個人原創貼圖3

▼接著在手機版LINE APP中與人一個朋友的對話中輸入「line://shop/detail/1000215」,其中1000215是香蕉人的編號,接著點入這個自創的line超連結。你喜歡其他組就在電腦版中把頁面編號記起來比照辦理輸入喔。再來就和傳統的購買方式一樣了喔。

不綁門號 Line APP中購買 個人原創貼圖4不綁門號 Line APP中購買 個人原創貼圖

04

  1. 這種操作方式的好處是不用透過網頁型式去登錄其它頁面,只要在Line APP界面中就可完成Line個人原創貼圖的購買了。
  2. 由於不用登錄網頁,自然不用綁定手機號碼,很多人利用這招迴避一些需要綁定的地方。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單