日期:2014/04/24 / 分類:科技新聞 / 作者:軟體APP

小米路由器歷經長久的「封測」時間,整合試用者的看法及意見,千呼萬喚終於要推出正式版小米路由器,同時也推出小米路由器mini,2014/04/25即將開賣。

數位居家新媒體

  1. 一直以來小米的周邊產品都是以驚人低的價格、高CP值的品項呈現,不同於一般路由器,小米路由將使用Samsung或Seagate的1TB的2.5吋傳統硬碟,售價竟然只要人民幣699元(新台幣3450元左右),其價格及功能深具吸引力吸引力,這一切即將實現,就在2014/04/25即將在大陸官網推出首購10萬台。
  2. 雖然名為路由器,但內有處理器及硬碟,說它為NAS也不為過,處理器Cortex-A9雙核心架構,1GHz、256MB DDR3記憶體、IEEE 802.11 AC規範、支援2.4GHz、5GHz雙頻模式。

官網資訊
網站名稱 小米路由器官網
網站網址 點我前往

小米路由器
小米路由器價格售價 人民幣699

小米路由器價格售價 人民幣699

小米路由器mini
小米路由器價格售價 人民幣699

小米路由器價格售價 人民幣699

miwifi作業系統

  1. 為此小米公司更是推出了miwifi平台軟體,官方說明只需簡易的設定就可能開始使用了喔,軟體會自動連網更新版本,就可外加掛件程式。
  2. 此外更是傳出未來將讓小米路由器能透過手機或電腦,遠端控制家用電器產品,將打造一個智慧的居家生活,一切操作只需使用手機傳用指令給小米路由器,當然也要家用電器等夠支援摟。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , , ,
向上滑動
手機選單