日期:2019/05/12 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

一款免費好用的文字編輯軟體推薦你,AkelPad支援多種格式並支援多國語系介面,如果你昨天Windows的記事本不好用,可以換這款試試喔。這一款軟體可以編輯超級大的檔案,並有程式化的功能輔助,比內建的軟體好用許多

軟體資訊 – 電腦記事本軟體下載 AkelPad

【軟體名稱】AkelPad 繁體中文版
【官方網站】官方網站
【軟體用途】電腦記事本軟體
【支援平台】Windows 2000/XP/Vista
【官方下載】官方下載

順帶一提AkelPad可編輯超過64k的檔案,並支援Unicode的格式編碼,安裝完畢後可透過設定將介面改為繁體中文版,被網友定位為取代Windows的記事本,仍保有簡約的風格但功能較加的強大。

中文化操作

▼如下圖設定方式。
01

02

支援多種編碼格式

03

軟體介紹

有多種模式可以使用如單一、多重視窗、並支援多頁籤功能,可以編寫萬國碼(Unicode)Codepage支援多種格式如UTF-8、UTF-16LE、UTF-16BE、UTF-32LE、UTF-32BE,搜尋取代、上一步復原等功能都相當完整喔。

相關文章

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

, ,

本站宗旨

本站致力介紹網路資訊生活、數位銀行金融服務、手機應用程式、推薦好玩遊戲、各式樣電腦版下載、免安裝繁體中文版軟體。
手機選單