日期:2018/12/26 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

Windows內建的工作管理員對於特定人士來說並不完整,是否有其他免費且中文的管理介面能提供更多更好的管理方案,有的 System Explorer。如果你不喜歡內建的工作管理員程式,推薦你可以多安裝一款好用的 工作管理員處理程序 SystemExplorer。

軟體資訊 – 工作管理員處理程序 SystemExplorer

【軟體名稱】SystemExplorer
【軟體類別】工作管理員
【官方網頁】點我前往
【軟體語言】多語含繁體
【官方下載】官方下載

軟體介面

有效整理工作管理員處理程序 SystemExplorer

軟體功能

以它為Windows內建工作管理員,將會比原本內建的軟體新增 病毒檢測、安全檢查、並透過雲端伺服器資料庫,透過掃描可疑的處理程序,官方資料庫如SystemExplorer.net會為您詳盡掃毒,此外此軟體用來監視網路動態也是相當好用喔。

個人心得

這一款軟體可以取代WINDOWS內建的管理員,對於執行中的程式SystemExplorer都能有效的控管,對於程式的執行還是記憶體的管理,SystemExplorer都可以幫你管理的相當的好。

鄰近文章

上一篇: 下一篇:

文章標籤

,

隨機文章

手機選單