日期:2018/04/23 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

影音播放軟體 百百款那一款最好,有中文又自帶影音解碼器,又能播放rmvb檔的程式,Gom player則是一款相當不錯的選擇,是一款值得推薦給您的好用影片播放軟體。這是網友們很常使用的一款影音播放軟體,幾乎所有的影片格式都能播放,因此值得推薦給大家使用

軟體資訊

【官方網頁】點我前往
【語言介面】中文
【軟體分類】影音播放軟體
【官方下載】軟體下載

影音播放軟體 Rmvb Gom player下載

最新更新
1. 新增參數選項備份功能
- 在參數選項視窗中,按下"設定備份"即可將目前設置的參數選項存於.reg檔裡。
- 在存取參數選項設定的.reg檔案上點擊兩下即可將設定套用於此軟體。
※ 請注意某先設定會於關閉軟體後而被覆原(例如垂直翻轉,左右翻轉或旋轉…等等),而這些設定是無法被存取的。

2. GOM2.2皮膚更新
– 新增了"總在最前面"鈕
依照"總在最前面","播放時在最前面"和"取消在最前面"的順序環繞選擇
– 新增了"保存當前畫面"鈕
快截建"Ctrl+E"還是可以繼續使用。這個鈕是方便用戶能使用滑鼠操作此功能。

3. 解決發生於2.2.62.5207版本的問題
在2.2.62.5205和2.2.62.5207版本中發生的問題已被修正或改進。
– 當視頻輸出方式設定於"Enhanced Video Renderer"時,以拖曳的方式改變GOM視窗大小會早成軟體當機的問題已被修正
– 當視頻輸出方式設定於"Enhanced Video Renderer"時,在控制面板上更改畫面會造成畫面呈現一片黑的問題已解決
– 修正播放.divx檔時,某些關鍵幀無法正常播放的問題
– 播放.swf檔時,檔案內建的功能鍵會與GOM Player自身的快捷鍵有衝突,無法正常使用。而此問題已在此版本被修正。
– 修正Windows Vista系統下工作列顯示的問題。 在前一個版本內,當設定工作列為"自動隱藏工作列"時,從檔案總管中雙擊媒體檔案開啟至GOM Player並嘗試將播放畫面調整至最大化(去黑邊或黑邊填充)(或是使用快捷鍵:5,6或皮膚上最大化的按鈕),工作列還是會持續顯示之問題的修正。

4. 新增"拖移視窗至顯示器最上方使視窗最大化"功能
– 此功能在預設的情況下是被勾選的。在前一個版本,此功能是無法被解除的,而在這個新版本內是可以經由參數選項來解除設定(先在左欄選擇"播放",在選擇上方顯示"播放"的標籤)。

5. 改進字幕播放功能
– 解決當視頻輸出方式設定於"Enhanced Video Renderer"時,無法將信息資訊顯示方式設定成"描繪到覆蓋表面"的問題。
– 修正了在播放韓文及中文的ASS/SSA字幕檔時會出現亂碼的問題。
– 含有兩種以上語言的idx/sub字幕檔已可以正常選擇並撥放於此版本

6. 視頻輸出方式的預設之變動
– 從原本的"VMR9- Renderless"設定改成"Enhanced Video Renderer"。
※ 請注意用戶們還是可以自行調整到希望的視頻輸出方式

7. 新增了無效檔案清單內的濾鏡
– 新增了會與GOM Player內的編碼有衝突之慮鏡

8. 廢除設置響導
– 此版本廢除了設置響導,請用戶們到參數選項做設定的變更。

9. 解決在更新Windows7後出現軟體不正常關閉的問題
– 在九月windows更新(Windows 7 x64-based 系統 [KB2977629] IE 11的安全性更新)後, 出現軟體無法正常關閉的問題已被修正。

10. 其他各種的修正, 改進與改變。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單