日期:2014/02/17 / 分類:職場工作 / 作者:軟體APP

最近有同事要離職,也有同事要調職,因此怎麼寫離職祝福語變成一門重要的事,怎麼簡短扼要的表達情感。

網路搜集

  1. 因此黃小博開始進行網路搜尋,由Google、Yahoo、百度去找相關資料整理了下面常用的用詞。畢竟天下沒有不散的宴席,新同事進來+送別老同事,是你我必經之事。
  2. 悲歡離合、陰晴圓缺,離別時努力祝福彼此減少傷感,祝福語將開啟心靈的一扇窗戶,分別是為了你我下一次的重逢。

同事離別(職)祝福的話 小語分享

相關祝福語

  1. 小樓又起春風,垂枝飄拂西東,憶別離,折柳相送,信誓重重。一去幾度秋冬,飛雁來去匆匆。幾時業成歸來,暢懷飲,再圓夢?
  2. 朋友總是心連心,知心朋友值千金。燈光之下思賢友,小小訊息傳佳音。望友見訊如見人,時刻勿忘朋友心。
  3. 明晨行別,但願雲彩、豔陽一直陪伴你走到遙遠的天涯;鮮花、綠草相隨你鋪展遠遠的前程。
  4. 無論茶水是濃是淡,讓清香永駐心間。無論距離是近是遠,讓記憶彼此相連;無論聯繫是多是少,讓祝福永遠不變!
  5. 地球是圓的,今天的離別是為了他日的重聚。
  6. 悄悄的你走了,正如你悄悄的來;你揮一揮衣袖,我們下次再相逢,打心裡感謝你!
  7. 別離,是有點難舍,但不悵然;是有點遺憾,但不悲觀。因為我們有相逢的希望在安慰。
  8. 相會再別離,別離再相聚;秋風吹曠野,一期只一會。我會珍惜你我的友情,更期待相會的時刻。
  9. 每天上班,下班,過得隨意,平淡,不經意的點頭間,不經意的問候間,不經意之中,由原本的生疏變的熟悉,似乎沒有花費太多的時間和過程,也許這就是朋友的緣分,相處的時間不多,偶爾的聊天也很短暫,但是我把這些當作是一種亦師亦友的交情。
  10. 相聚與離別似乎是人生中永遠不停歇的音符,如同品一杯苦澀的咖啡,離別的苦澀留在口中,而甘醇的香味伴隨著歲月的沉澱,永遠留在我的記憶裏!
  11. 一是回憶曾經一起奮鬥工作的美好過去,二是祝賀他升官,事業飛黃騰達,三是希望友誼長存,經常聯絡;祝大家都能事業有成,家庭幸福。
  12. 人的一生,有很多不能阻擋的事情,正如不能阻擋時間的腳步一樣,不能阻擋的是即將到來的離別和不舍。愁緒與離別的傷感在慢慢的上升,但是此刻心裏卻很平靜,彼此的祝福會慢慢彌漫在我們心裏,在以後的路上,我的朋友,多一些自信,你一定會成功!
  13. 數千個日夜的點點滳滳,凝聚了太多的歡笑與辛勞的身影,一個個閃亮著青春光彩的同事不停的在我眼前出現,那麼熟悉,那麼留戀,我會記住你們的,雖然以後不一定會經常聯繫,雖然以後不一定能幫曾經的同事做點什麼,但如果遇見了,一定會欣然想起共事的日子…。

愛因斯坦給朋友的離職祝福

  1. 不要試著成為成功的人,而要成為一個有價值的人 (Try not to become a man of success but rather to become a man of value.)
  2. 一個人的價值,應當看他貢獻什麼,而不是看他取得什麼 (The value of a man resides in what he gives and not in what he is capable of receiving.)
  3. 人生就像騎單車,想保持平衡就得往前走 (Life is like riding a bicycle. To keep your balance you must keep moving.)
  4. 只有利他的生活才是值得過的生活 (Only a life lived for others is a life worthwhile.)

人一生得面對分離的次數相當的多,好朋友好同學,如何放下不捨的心真心的祝福對方是一件很重要的事情。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單