日期:2014/03/13 / 分類:應用程式 / 作者:軟體APP

Line電腦版一直都是被盜取密碼最好的平台,主要原因是手機有綁定電話號碼,而PC版只限一限密碼來授信,加之電腦的環境相較於手機版本更容易植入木馬。

竊取Line帳號密碼有什麼用
在Line的名單中想必都是與自己有交情的朋友,要借錢騙取東西的成功機率較高,如果是小額帳目多數人懷疑度都會降低,不然分享廣告商品,或是放入連結類的誘使你點擊都能讓詐欺集團有收益。

從今天起電腦版改用 行動條碼登錄

  1. 行動條碼登錄登錄有什麼好處,傳統的電腦版做法都是用一組密碼而已,一旦帳號密碼被駭走了,帳號都全然的被偷走了。
  2. 如改用行動條碼登錄,只有手機在手才能登錄電腦版本,這樣一來Line電腦版安全性大大提升。

操作方式
▼在手機端中將「允許自其他裝置登錄」取消掉,未來除了手機授信的系統才能登錄。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼改變習慣,電腦端不在用傳統方式登錄,改以行動條碼登錄。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼拿起手機啟動Line條碼掃瞄器,至於這個掃瞄器在那裡? 如下圖在 「其他」-> 「加入好友」-> 「行動條碼」。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼拿起手機去刷電腦螢幕上的條碼。
Line 電腦版 行動條碼登入

▼最後手機端會問你是否要登錄電腦版,按下確認後,電腦版就會自動登錄了。
Line 電腦版 行動條碼登入

  1. 透過掃瞄Line條碼去做為授信電腦版的方式是安全度最高的,可以讓你在電腦版的使用上更加的安全唷。
  2. 如果你的密碼忘記了,也可以直接以此法去操作,免去電腦密碼,直接以條碼登錄。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: ,
向上滑動
手機選單