日期:2014/03/10 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

微軟將停止Windows Xp相關安全服務,就在今年度的4月8號,你準備好相關的資料轉移動作了嗎,此外據傳中國大陸使用者將能繼續使用XP,希望台灣區也能比照辦理。

無法獲得更新
微軟將停止安全性維護和相關支援服務,這對使用者相當的不利,因為你無法預期駭客是否會透過作業系統莫名的漏洞攻擊並竊取你的資料,對於企業來說不更新的作業系統更是危險,一丁點的資料遺失都是相當可怕且不可挽救的遺憾。

01

PCmover Express
在微軟的部落格中提到,在更新到新版作業系統過程中想必會有一些不方便處,將推出免費協助資料移轉的工具軟體,此軟體可以幫你將XP的使用者設定、EMAIL、等內容,透過挑選指定檔案可搬移到WIN7/8.0/8.1等版本。
軟體資訊
軟體名稱 PCmover Express
軟體首頁 官方網頁
軟體下載 官方下載

接收通知
近期大家應該都會收到微軟相關的通知,指出建議大家進行系統的更新,並告知大家都一個軟體的倒數時間表,希望大家透過PCmover Express此軟體進行搬移,此軟體將會在這兩天內正式啟用。

微軟獨愛中國
據傳中國區的使用者完全沒使用過系統更新,微軟為了守住中國大陸這塊人口紅利區域,不惜與騰訊進行相關合作,在2014/04/09後仍能有相關的更新服務,在大家自動升級到新版本的作業系統前,都能享有一定的更新服務,至於這個更新服務應該是由騰訊相關工作進行服務。

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤:
向上滑動
手機選單