日期:2014/03/07 / 分類:軟體下載 / 作者:軟體APP

現在要當天南來北往是相當普遍的一件事,但要穩定及準時少不了訂票及購票,有一款相當好用的應用程式名為「下一班高鐵」,讓你免看時刻表,直接找到最近的車次及完成購票。

免看時刻表
此軟體公司共有推出「下一班高鐵」、「下一班火車」,主要目的是希望能透讓使用在免看火車/高鐵時刻表的情形下,懶人完成購票。
軟體資訊
軟體名稱 下一班高鐵 — 這是一個簡單的高鐵時刻表 App
軟體下載 Google Play
軟體下載 iOS

高鐵快速訂票應用程式 下一班高鐵

操作方式
▼登錄後會判斷你的位置,找出最近的站台,並將近期發車的車次列出來,由於可以訂票的時間必需要前1小時前,因此並非名單上所有的車次都能訂票喔。點入車次後會有更詳細的高鐵車行停站表。

高鐵快速訂票應用程式 下一班高鐵高鐵快速訂票應用程式 下一班高鐵

▼挑選一個小時後的車次方能定票畫面如下,點選要目的地車站後就會自動幫你跳入高鐵訂票系統。\
高鐵快速訂票應用程式 下一班高鐵高鐵快速訂票應用程式 下一班高鐵

結論心結

  1. 此軟體公司除了推出「下一班高鐵」外也有推出「下一班火車」,覺得好用的朋友可以另行搜尋下載。
  2. 此軟體的特色就是介面簡單快速訂票,到站後直接領票即可。

相關文章

鄰近: 上一篇: 下一篇:
標籤: , , ,
向上滑動
手機選單